- Актуальные вопросы диетологии (36 ч.)
- Диетотерапия при некоторых заболеваниях (36 ч.)
- Обеспечение безопасности пациентов и управление рисками при оказании медицинской помощи (36 ч.)
- Основные аспекты вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
- Современные аспекты диетологии (36 ч.)
- Современные аспекты диетологии(144 ч.)
- Современные аспекты оказания медицинской помощи при неотложных и экстремальных состояниях. Медицина катастроф (36 ч.)
- Современные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
- Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении (144 ч.)
- Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении на современном этапе (72 ч.)
8 (499) 281 69 47
8 (800) 777 84 09
8 (929) 976 86 99
8 (929) 957 16 99
8 (495) 633 11 12
8 (800) 777 84 09
8 (929) 976 86 99
8 (929) 957 16 99
8 (495) 633 11 12