- Актуальные вопросы гастроэнтерологии (36 ч.)
- Актуальные вопросы лечебной физкультуры и спортивной медицины (144 ч.)
- Болезни печени (36 ч.)
- Болезни пищевода (36 ч.)
- Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (36 ч.)
- Вопросы частной клинической фармакологии (36 ч.)
- Избранные вопросы в гастроэнтерологии (36 ч.)
- Инструментальные и лабораторные методы исследования в гастроэнтерологии (36 ч.)
- Общие вопросы клинической фармакологии (144 ч.)
- Обеспечение безопасности пациентов и управление рисками при оказании медицинской помощи (36 ч.)
- Основные аспекты вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
- Патология печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей (36 ч.)
- Патология пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки (36 ч.)
- Ранняя диагностика ревматических заболеваний в практике врача амбулаторно - поликлинического звена (36 ч.)
- Современные аспекты гастроэнтерологии (72 ч.)
- Современные аспекты гастроэнтерологии (144 ч.)
- Современные аспекты диетологии (36 ч.)
- Современные аспекты оказания медицинской помощи при неотложных и экстремальных состояниях. Медицина катастроф (36 ч.)
- Современные аспекты экспертизы временной нетрудоспособности и управления качеством в здравоохранении (72 ч.)
- Современные вопросы гастроэнтерологии (108 ч.)
- Современные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
- Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении (108 ч.)
- Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении на современном этапе (72 ч.)