Гастроэнтерология

АНО ДПО


центральный
многопрофильный институт


Консультация по
НМО и аккредитации

nmo@idopobr.ru


Задать вопрос
8 (499) 281 69 47
8 (800) 777 84 09
8 (929) 976 86 99
8 (929) 957 16 99
8 (495) 633 11 12
8 (800) 777 84 09
8 (495) 739 98 47
Задать вопрос
  1. Актуальные вопросы гастроэнтерологии (36 ч.)
  2. Актуальные вопросы лечебной физкультуры и спортивной медицины (144 ч.)
  3. Болезни печени (36 ч.)
  4. Болезни пищевода (36 ч.)
  5. Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (36 ч.)
  6. Вопросы частной клинической фармакологии (36 ч.)
  7. Избранные вопросы в гастроэнтерологии (36 ч.)
  8. Инструментальные и лабораторные методы исследования в гастроэнтерологии (36 ч.)
  9. Общие вопросы клинической фармакологии (144 ч.)
  10. Обеспечение безопасности пациентов и управление рисками при оказании медицинской помощи (36 ч.)
  11. Основные аспекты вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
  12. Патология печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей (36 ч.)
  13. Патология пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки (36 ч.)
  14. Ранняя диагностика ревматических заболеваний в практике врача амбулаторно - поликлинического звена (36 ч.)
  15. Современные аспекты гастроэнтерологии (72 ч.)
  16. Современные аспекты гастроэнтерологии (144 ч.)
  17. Современные аспекты диетологии (36 ч.)
  18. Современные аспекты оказания медицинской помощи при неотложных и экстремальных состояниях. Медицина катастроф (36 ч.)
  19. Современные аспекты экспертизы временной нетрудоспособности и управления качеством в здравоохранении (72 ч.)
  20. Современные вопросы гастроэнтерологии (108 ч.)
  21. Современные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
  22. Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении (108 ч.)
  23. Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении на современном этапе (72 ч.)