- Вопросы радиационной гигиены и эпидемиологии (36 ч.)
- Избранные вопросы общей гигиены (72 ч.)
- Методические подходы к организации оценки процесса производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП (36 ч.)
- Некоторые аспекты общей гигиены в современных условиях (36 ч.)
- Общие вопросы эпидемиологии (72 ч.)
- Обеспечение безопасности пациентов и управление рисками при оказании медицинской помощи (36 ч.)
- Основные вопросы эпидемиологии (36 ч.)
- Основные аспекты вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
- Основные аспекты общей гигиены в современных условиях (144 ч.)
- Современные аспекты общей гигиены (72 ч.)
- Современные аспекты оказания медицинской помощи при неотложных и экстремальных состояниях. Медицина катастроф (36 ч.)
- Современные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19 (36 ч.)
- Эпидемиология. Общие вопросы (144 ч.)
- Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении (108 ч.)
- Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении на современном этапе (72 ч.)