Перечень программ профессиональной переподготовки специалистов в сфере гостиничного сервиса и туризма

АНО ДПО


центральный
многопрофильный институт


Консультация по
НМО и аккредитации

nmo@idopobr.ru


Задать вопрос
8 (499) 281 69 47
8 (929) 976 86 99
8 (800) 777 84 09
8 (929) 957 16 99
8 (495) 633 11 12
8 (800) 777 84 09
8 (495) 739 98 47
Задать вопрос
    1. Аудитор гостиницы
    2. Библиотечное дело
    3. Бренд-менеджер
    4. Воспитатель
    5. Воспитатель (252 ч.)
    6. Гардеробщик
    7. Гид-переводчик в (сфере туризма)
    8. Гид - экскурсовод
    9. Государственное и муниципальное управление в туризме
    10. Гостиничное дело
    11. Гостиничный сервис
    12. Гостиничный менеджмент: организация управления текущей деятельностью
    13. Гостиничный менеджмент: организация управления текущей деятельностью (600 ч.)
    14. Диетология
    15. Заместитель руководителя гостиницы
    16. Инновационные технологии организации деятельности гостинично-туристских комплексов
    17. Инспектор по туризму
    18. Инструктор-проводник
    19. Инструктор-проводник по альпинизму и горному туризму
    20. Инструктор-проводник по велосипедному туризму
    21. Инструктор-проводник по лыжам и сноуборду на подготовленных склонах
    22. Инструктор-проводник по лыжам и сноуборду на неподготовленных склонах
    23. Инструктор-проводник по пешеходному туризму и трекингу
    24. Инструктор-проводник по спелеотуризму
    25. Инструктор-проводник при занятиях туризмом на транспортных средствах
    26. Классификация гостиниц и иных средств размещения
    27. Культорганизатор
    28. Маркетинг отеля
    29. Менеджмент в туризме: организация управления текущей деятельностью
    30. Менеджер курортного, гостиничного дела и туризма
    31. Менеджер по бронированию и продажам
    32. Менеджер по питанию
    33. Менеджер по оформлению выездных виз
    34. Менеджмент в сфере туризма
    35. Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов
    36. Менеджмент санаторно-курортного дела
    37. Менеджмент туризма и гостеприимства
    38. Менеджмент в сфере гостиничного и туристического бизнеса
    39. Младшая медицинская сестра по уходу за больным
    40. Мойщик кухонной посуды
    41. Начальник отдела маркетинга и продаж туристского агентства
    42. Организатор экскурсий
    43. Организация бизнес туризма
    44. Организация деятельности многофункциональных гостинично - ресторанных комплексов
    45. Организация деятельности многофункциональных гостинично - ресторанных комплексов (504 ч.)
    46. Отельер
    47. Офис-менеджер
    48. Пешеходный туризм и трекинг. Инструктор-проводник
    49. Повар
    50. Руководитель (директор) гостиничного предприятия (комплекса ) (пансионатов, гостиниц, санаториев и других средств размещения)
    51. Руководитель отдела гостиничного комплекса
    52. Руководитель сети гостиничных предприятий (директор, управляющий, генеральный менеджер гостиничной сети )
    53. Санитарка-душер водолечебного отделения
    54. Санитарка лечебно-диагностических кабинетов(лабораторий)
    55. Санитарка питьевого бювета
    56. Санитарка приемного отделения
    57. Сестра-хозяйка
    58. Социально-культурный сервис и туризм
    59. Специалист по обеспечению деловых поездок и мероприятий
    60. Специалист по обслуживанию зданий и сооружений
    61. Старший смены службы приёма и размещения
    62. Супервайзер номерного фонда
    63. Технологии гостиничной деятельности
    64. Технологии подготовки экскурсовода и гида – переводчика
    65. Технология и организация экскурсионных услуг
    66. Туризм и гостиничный сервис
    67. Туризм и сервис
    68. Туризм и сервис (520 ч.)
    69. Туризм и экскурсионное обслуживание
    70. Туристическое дело и спортивный туризм
    71. Тренер-преподаватель по избранному виду спорта (плавание)
    72. Управление гостиничным предприятием
    73. Управление гостинично-ресторанным бизнесом
    74. Управляющий отелем
    75. Хостес
    76. Художник по свету
    77. Экологический туризм
    78. Экскурсовод (гид)
    79. «Электроэнергетика» по специальности «Электроснабжение»
    80. Электроэнергетика и электротехника

Перечень курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации санаторно-курортных учреждений




Младший медицинский персонал


Рекомендуемые штаты столово-кухонного персонала


Инженерно-технический и хозяйственно-обслуживающий персонал


Работники культурно-массового обслуживания



Младший обслуживающий персонал